• 물마루소식
  • 묻고답하기
  • 마이페이지
  • 주문조회
  • 관리자

청국장쌈장
묻고답하기를 보니 청국장쌈장도 있는것같은데 찾아도 없네요. 환자들에게는 끓이는것보다 생것이 좋다하는데 구입하려해도
없어 일단 청국장환을 주문했는데 청국장쌈장을 구입할수있음 좋겠네요. 알려주세요.
한가지 더 장바구니가 어디에도 없어요. 장바구니담고 여기저기 둘려보고 주문하려 장바구니를 찾으니 없네요.
내컴만 그런건지 원래 장바구니코너가없이 상품화면에서 장바구니 담으면 바로주문하는건지 이상하네요.

물마루 13-01-03 12:06

밖에 날씨는 몹시도 춥네요. 추운겨을 배고픈이들인 몹시도 힘겨울텐데..

물마루 방문 감사합니다.

우선 청국장쌈장은 아직 상품화를 하지 못하였구요,
체험상품으로만 소비자분들과 직접만드는 것으로하고. . 드셨던분들 주문하시면 만들어서 배송하고는 있어요.

호응도가 좋아서
올해는 상품화 시켜보려구 해요
^^

그리고 장바구니는 주문하시면 장바구니는  사용할수 있어요.

사용에 불편을 드려서 죄송하구요~
2013년에는 마음이 더 따뜻한 한해가 되셨으면  ..기도합니다.

새해 복 많이 받으셔요~^^*