• 물마루소식
  • 묻고답하기
  • 마이페이지
  • 주문조회
  • 관리자

체험신청 문의요~~~
안녕하세요? 반갑습니다.

가끔 홈피 들러 둘러보다 보니 이미 여러번 다녀온 것 같네요.
기회가 되면 가야겠다 벼르며 눈으로는 이미 물마루의 친구가 된지 오래입니다.

다음 달 친구들과 모임 겸 체험을 하고 싶은데요, 그 중 영양쌈장이나 고추장 체험은 계절이 따로 없는 것 같은데
아무때나 가능한지 궁금하네요.

모임에서 가려고 하는데 인원은 6명이구요, 2월 16일 토요일 오전 11시 도착, 점심식사도 함께 하고 싶네요.
고추장체험과 영양쌈장체험 둘다 신청하거나 따로 했을때의 비용과, 시간은 얼마나 걸리는 지
회원들에게 공지해야하니 두가지 체험을 했을때 체험비용은 얼마나 드는지 시간은 어느정도 걸리는지 알려주세요.

항상 건강을 화두삼아 일하시는 모습이 아름답습니다.^^ 오늘도 좋은 하루 보내셨길 바라며~~~

PS : '체험문의 및 신청' 방에 글을 남겼는데 확인이 바로 이뤄지지 않는 것 같아 이곳에 붙이기 했습니다.

물마루 13-01-28 22:25

물마루 방문 감사드립니다.
요즘 물마루는 겨우내 메주만들어 예쁜 발효옷 입혀 가정가정으로 건강배달 하는 기쁨 누리고 있습니다.
친환경 농산물(브로콜리, 콜라비) 수확에 또 한참 신이 났구요~^^*

음..2월 물마루 방문을 잡아 보셨군요.
어쩌지요?
2월15일~30일 사이 긴시간 제가 자리를 비워놓아질거 같아서요..
시간을 앞당겨 주시거나,,,3월로 밀려 주시면 제 마음이 한결 가벼울거 같은데...

체험비는
장아찌를 제외한 고추장, 된장, 쌈장, 맛간장 등등 1kg기준 해서 15,000 받고 있습니다.
소요되어지는 시간은 이론설명30분정도 만들어보기 1시간, 해서 1시간30분~^^

점심은 1인 7,000원을 하고 있는데 물마루청국장을 겸한
조미료가 들어 있지 않은 건강한 자연식밥상이라 아마 즐거우실거라 생각 들어요~^^*

한번 상의를 해 보시구요. 답글 주셔요.

물마루에 따뜻한 관심 감사드립니다.
좋은 이웃이 될께요~^^*