• 물마루소식
  • 묻고답하기
  • 마이페이지
  • 주문조회
  • 관리자

아뿔싸~~~하필 안계시는 날에 계획을 세웠네요~~~ㅠㅠ
좋은 이웃이 되어 주신다니 넘 고맙네요...
아~근데,
하필 자리 비우시는 날이 되겠네요....ㅠㅠ
통상적으로 둘째 주 토요일 모임인데 설날이 껴서 셋째주로 계획했거든요.
3월엔 제가 여행계획이 있어서...
그럼, 다시 계획을 세우고 확정되면 다시 연락드릴께요...
4~5월엔 된장체험에 신청할거에요.....
어쨌든 다시 연락드릴께요..
항상 건강하시고 좋은 먹거리 만들어 주세요*^^*

오늘도 좋은 하루 되셨길 바라며...
이만 총총~~~``

물마루 13-01-31 11:43

감사한 일이지요?
함께 생각을 공유 할수 있다는게~~^^*
이곳에서 자연음식 좋은 음식들 즐겨 먹다보니 누군가를 위해 나눠주고싶은 마음이 많이 들곤 합니다.^^
생각이 곧 기쁨이지요.

그렇게 하세요.
4월에 된장가르기 체험교육들이 있으니..그때 함께 할수 있음 좋겠어요.

이번처럼 미리 계획을 전해주시면
좋은시간 함께 할수 있도록 만들어 볼께요.

늘 건강하시구요~~
즐거움은 내 안에서 찾아갈수 있음 좋겠어요~^^