• 물마루소식
  • 묻고답하기
  • 마이페이지
  • 주문조회
  • 관리자

명품 청국장 *^^*
명품 청국장이네요*^^*
청국장을 즐겨 먹는 편이라서 이곳저곳에서 냄새 없는 구수한 청국장만을 구입하여 먹었어요
그러다가 우연히 물마루 홈페이지에서 청국장소개를 보고 구입하여 먹었는데 정말 그 어느곳에서 구입했던 것보다 아주 맛이 좋았습니다.
일단 짜지 않고 퀘퀘한 냄새가 전혀 없고 구수한 아니 고소한~콩맛이 일품이였습니다.
보글보글 청국장을 끓일때 맛있는 냄새가 입맛을 돌게 하더군여~~
청국장을 잘 먹지 않거나 잘 모르는 사람들은 냄새가 어쩌니 맛이 어떠니 하지만 일단 청국장을 맛을 아는 사람들은 된장찌개보다 깊은 이맛에 푹~빠지잖아요
앞으로 정말 자주 자주 구입해서 먹게 될거 같네요*^^*
그리고 같이 보내주신 브로콜리 선식도 아주 좋아요~우유에 요쿠르트에 같이 먹어보니 건강해지는 느낌입니다~!
아침식사로 혹은 간식으로 아주 좋을것 같아요~~감사합니다*^^*

물마루 12-09-20 14:22

물마루 방문 감사드립니다.^^
청국장이 입에 잘 맞으셨다니 감사해요.

발효식품은 너무도 고귀한 조상님들의 선물인듯합니다.
아무리 설명해도 넘치지가 않아요.

앞으로 우리 차세대 건강지키미는 발효식품이 맞을거에요.
많은 분들이 즐겨 드실수 있게
나름 연구하며 차근히 잘 풀어가 보겠습니다.

고맙습니다. 늘 건강하셔요.^^*