• 물마루소식
  • 묻고답하기
  • 마이페이지
  • 주문조회
  • 관리자

JIBS 잘잘특공대 메주와 강된장 만들기 촬영
JIBS 잘잘특공대 분들이 찾아와 주셨습니다.
잘잘특공대는 제주의 곳곳을 다니며 다양한 제주의 삶을 보여주는 프로인데요.
3년 전에도 왔다갔는데 이번에 다시 메주만들기와 제주물마루의 신제품인 전복이 들어있는 성게알 비빔강된장을 함께 만들어 보았습니다.

리포터 분들이 너무 재미있게 해주셔서 즐겁게 촬영을 했네요.
방송은 2월 12일 18시 30분에 방영된다니 기회 되시면 함께 시청해 주세요 ^^

부정선 15-01-24 12:23

잘잘특공대를 세번째 만나는날이였네요.
3년전에
아마 이맘때쯤??
그때도 메주발효실에서 허리구부정 거리며...나는 당당히 걸으며...ㅋㅋ(키작은 유세 한번 떨고~^^)

이번에도 딱 맞춰
제주된장을 담아주시러 방문한 날..

이번에는 아주 놀랬습니다.
갑자기 촬영팀이 (카메라 3. 조명1. 스탭포함 7명 )우루르~~~

비가 내렸고.
전날
제주mbc 스토리공감을 하루 웬종일 촬영하고 난 후라
몸이 너무도 긴장의 연속??

암튼
방송준비가 되지 않은 상태에서
여러명의 촬영팀이 들어 오셔서....순간 머리가 까메졌었네요.^^

지나고 보면
참 재미있고 즐거운 일과의 한 순간순간들 입니다.

수고 많으셨어요.^^

팀장 15-01-26 11:00

저도 생각보다 많은 촬영팀이 와서 놀랐네요. 이것 저것 궁금한 것도 물어보시며 좋은 모습을 담기 위해 열심히 촬영해 주시니 좋았고요.
사장님도 연속 3일 촬영하시느라 수고 많으셨습니다 ^^
헬로우드림 15-09-22 01:22

당신에게는 힘이 많습니다.
그러니 혼자 앞서서 너무 빨리 가지마세요.
뒤에 오는 힘이 약한 이들이 많으니
기다렸다 함게 가십시오.

당신에게는 사랑이 많습니다.
그러나 혼자 앞서서 너무 크게 사랑하지 마세요.
뒤에 오는 작은 사랑을 가진 이들이 많으니
기다렸다가 함께 사랑하십시오.

당신에게는 지식이 많습니다.
그러나 혼자 앞서서 너무 높아지지 마세요.
뒤에 오는 배움에 목말라하는 이들이 많으니
기다렸다 함께 올라가십시오.

당신에게는 꿈이 많습니다.
그러나 혼자 앞서서 꿈을 너무 빨리 이루지마세요.
뒤에 오는 아직도 꿈을 품고 애태우고 있는 이들이 많으니
기다렸다가 함께 꿈을 이루십시오.

당신에게는 자유가 많습니다.
그러나 혼자 앞서서 자유를 너무 즐기지 마세요.
뒤에 오는 아직도 몸이 구속당하고 마음이 얽매인 이들이 많으니
기다렸다가 함께 자유를 누리십시오.

당신에게는 용기가 많습니다.
그러나 혼자 앞서서 용기를 너무 자랑하지마세요.
뒤에 오는 아직도 힘들어하며 망설이고 있는 이들이 많으니
기다렸다가 함께 용기를 펼치십시오.

출처 : 좋은글中에서