• 물마루소식
  • 묻고답하기
  • 마이페이지
  • 주문조회
  • 관리자

미니꽃밭이 생겼어요^^

<2016.04.03. 물마루>

주말 짜투리 시간을 모아봅니다.

나무
제가 좋아하는 자연 소재로
  미니 꽃밭이 만들어지고
지금 단비가 내립니다.

텃밭 가꿀자리에 제주의 돌맹이를 모아모아~^^
과연 어떤 모습으로 바뀔까요?

힘든일을 할때에도 웃으면서 하면 일이 재미있답니다^^
(사실 조금은 힘들어요 ㅎㅎ)

짜잔~~
이렇게 앙증맞고 귀여운 미니 꽃밭이 생겼어요~

물마루 곳곳 작은 꽃밭을 만들어 보았는데 괜찮나요?
이번 주말, 물마루에 작은 변화가 생겼네요^^
언제나 새로운 변화는 마음을 설레게 하죠~~