* 이 체험은 상시 운영되는 프로그램으로, 계절에 관계없이 예약 가능합니다. / 모든 체험은 최소 인원 10명부터 예약이 가능합니다. (최대 50명)
체험내용
유기농 전통 간장과 멸치액젓을 베이스로 한 다용도 양념 다대기장을 제조합니다.
제조 후 바로 조리에 활용이 가능합니다. 생선조림, 각종 무침, 고기 양념, 찌개 등 다양한 요리에 활용해보세요.
제조 후 냉장보관 필요
체험비용
성인 30,000원 / 학생 20,000원
일정
매주 월~토 / 1부(오전 10시 30분), 2부(3시) 운영
소요시간
2시간
체험장소
제주물마루된장학교 (찾아오시는 길) 또는 찾아가는 체험 교육